Para adicionar um contrato em nossa plataforma, é necessário cadastrar primeiramente os dados do contratante, isto é, de seus clientes.
O tutorial a seguir ensinará como funciona o cadastro de clientes dentro de nosso sistema.

1. Efetue o login em sua conta no sistema da Accordous

Assim que você faz o login em sua conta da Accordous, o sistema te redireciona para a página inicial (dashboard).

2. Vá para “Clientes”

No menu localizado na barra lateral esquerda, selecione “Clientes”.

Nesta página você terá acesso à listagem de todos os seus clientes cadastrados.

Você pode buscar por algum cliente específico por meio do número de documento ou pelo nome do cliente. Na listagem você consegue também visualizar de forma rápida o número de contratos aos quais aquele cliente está vinculado, bem como realizar atualizações de suas informações a qualquer momento por meio da opção “editar”, na coluna “Ações”.

3. Cadastre um novo cliente

Para cadastrar um novo cliente, selecione a opção “Adicionar cliente”.

Adicionando um novo cliente – pessoa física

Caso o cliente que estiver cadastrando for uma pessoa física, comece o cadastro selecionando essa opção. Em seguida, preencha todos os campos solicitados referentes ao seu cliente.
Caso seu cliente tenha um representante, ative a função “Possui representante?” no final da página, preencha as informações referentes ao representante e clique em “salvar”.

Adicionando um novo cliente – pessoa jurídica

Caso o cliente que estiver cadastrando for uma pessoa jurídica, escolha a opção correspondente e siga o preenchimento da página com as informações solicitadas.

4. Adicione informações de contato secundárias aos seus clientes

Caso desejar, você pode acrescentar informações de contato (endereço de e-mail ou telefone) aos seus clientes cadastrados.

Pronto!
Agora seus novos clientes estão cadastrados e poderão ser vinculados aos seus contratos a qualquer momento.